제로보드4에 스마트에디터 질문입니다. > Forum

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Forum

제로보드4에 스마트에디터 질문입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 윤인식 (110.♡.61.42)
댓글 5건 조회 3,171회 작성일 16-05-15 16:59

본문

스마트에디터 최신걸로 해보았는데 게시판에서 write하면 에디터가 안보이는데 어디가 잘못된 걸까요?...

http://www.lovelet.com/bbs/view.php?id=tip&no=191

위 주소에 있는대로 해보았는데 글쓰기하면 안보이는군요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

규범^-^*님의 댓글

규범^-^* 아이피 (166.♡.36.11) 작성일

    위의 링크에 남겨진 팁은 스마트에디터 최신버전에서도 잘 작동합니다. (현재 사이트에서도 적용중이구요)
정확한 소스나 링크가 없어서 답변 드리기 어렵네요.

profile_image

윤인식님의 댓글

윤인식 아이피 (110.♡.61.42) 작성일

    <a href=http://globalstock.co.kr/www/bbs/zboard.php?id=test target=_blank class='AutoLink'>http://globalstock.co.kr/www/bbs/zboard.php?id=test</a>

스마트에디터를 적용한 게시판주소입니다.

글쓰기하면 Failed to access ../../../bbs/SmartEditor/SmartEditor2Skin.html 라는 에러가 나오네요.

profile_image

윤인식님의 댓글

윤인식 아이피 (110.♡.61.42) 작성일

    <script type="text/javascript" src="../../SmartEditor/js/HuskyEZCreator.js"></script>

write.php 파일 맨위의 부분을 수정하니까 에러는 없는데 에디터기능이 안나옵니다.

profile_image

윤인식님의 댓글

윤인식 아이피 (110.♡.61.42) 작성일

    스마트에디터 기능이 잘 되는데 그림파일을 첨부해서 업로드하고 크기를 조절하는건 없나요?

profile_image

규범^-^*님의 댓글

규범^-^* 아이피 (166.♡.36.11) 작성일

    네.. 아쉽게도 제로보드4에서는 이미지박스는 지원하지 않습니다..ㅠㅠ

회원로그인

회원가입

접속자집계

오늘
12
어제
32
최대
1,849,690
전체
1,850,106